Menù del ristorante:
LINGUINE VERRIGNI ALL’ASTICE, PEPERONCINO E POMODORO €25.00
, Thyme flavored Guinea Fowl breast, chestnuts and mixed seasonal salad €23.00
, mousse al doppio cioccolato con granella di pistacchi e cioccolato €8.00
, INSALATA DI RUCOLA E POMODORINI €6.00
, PROSCIUTTO TOSCANO DOP CON MELONE CANTALUPO €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie
, Risotto De Alcachofa
, Patatine Fritte Con Tartufo
, Braised Veal
, Ravioli Di Burrata Con Pomodoro E
Dicono di noi:
Io e la mia famiglia cercavamo un posto elegante e silenzioso in cui pranzare, che avesse una location top e un servizio all’altezza: lo abbiamo trovato in questo delizioso e raffinato ristorante che vanta una posizione direi unica. Io, mio marito e la mia bimba di cinque anni sabato abbiamo mangiato benissimo e soprattutto ho potuto notare una cosa che può sembrare scontata ma che non lo è affatto, la grande cortesia e discrezione di tutto il personale, che ti accoglie ma non è invadente, che ha ogni attenzione possibile. Pietanze ottime, prezzi assolutamente buoni, vino magnifico. Stiamo già pensando di tornarci, anzi da ora in avanti sarà tappa fissa quando saremo a Firenze.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto