Menù del ristorante:
suprema di faraona alle mandorle con insalata di spinacini, uvetta e Stilton €14.00
, Alie Rosè 2016 €28.00
, PROSCIUTTO TOSCANO DOP CON MELONE CANTALUPO €14.00
, INSALATA DI POLPO AL VAPORE CON PATATE, CAPPERI, OLIVE SCHIACCIATE E PREZZEMOLO €16.00
, GELATI: CREMA - CIOCCOLATO - PISTACCHIO €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Formaggi E
, Olive Oil
, Ravioli Di Burrata Con Pomodoro E
, Tagliatelle All'astice
, Bistecca Maremmana Alla Fiorentina
Dicono di noi:
Io e la mia famiglia cercavamo un posto elegante e silenzioso in cui pranzare, che avesse una location top e un servizio all’altezza: lo abbiamo trovato in questo delizioso e raffinato ristorante che vanta una posizione direi unica. Io, mio marito e la mia bimba di cinque anni sabato abbiamo mangiato benissimo e soprattutto ho potuto notare una cosa che può sembrare scontata ma che non lo è affatto, la grande cortesia e discrezione di tutto il personale, che ti accoglie ma non è invadente, che ha ogni attenzione possibile. Pietanze ottime, prezzi assolutamente buoni, vino magnifico. Stiamo già pensando di tornarci, anzi da ora in avanti sarà tappa fissa quando saremo a Firenze.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto