Menù del ristorante:
Tagliolini di borragine cotti in brodo vegetale leggermente affumicato su crema di midollo e aglio orsino, chorizo e rafano fresco €20.00
, Triglie alle mandorle salate e peperoni del Piquillo con asparagi al burro di noce moscata, piselli al wasabi, crema di aglio nuovo e pane fritto €30.00
, Asparagi caramellati alla vaniglia con maionese calda allo zenzero, gamberi e mele €20.00
, Cannelloni alle olive, carote appassite al cumino, succo di carota, katsuobushi e lumachine di mare €20.00
, Lattuga e animelle al burro di soia in salsa di aceto di Jerez e anguilla affumicata €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Carrot Cake
, L'asparago Affogato
, Caffè
, Cheesecake
, Pizza Con Bufala E Basilico
Dicono di noi:
Ho fatto colazione qui e sono rimasta delusa dalla scelta per niente ampia di croissant e dal fatto che non avessero neanche il ginseng
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto