Menù del ristorante:
Razza, seppie fritte* e zucchine con la sua crema al Pernod €24.00
, Spaghetti freschi alla chitarra con salsa di pomodoro cotta per 24 ore con infusione di scoperchiature di costate, accompagnati da polpettine di carne e parmigiano essiccato €14.00
, Involtino di pesce sciabola alla livornese, con streusel di olive e chips di patate €24.00
, Merluzzo alla mugnaia con spinaci all’olio extra vergine di oliva e pomodorini confit €28.00
, Spezzatino di ricciola e pinoli mediterranei su vellutata di fagiolini verdi con puré di patate all’olio extra vergine di oliva €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Schokoladensouffle
, Scottona
, Sushi
, Coffee
, Tiramisù
Dicono di noi:
La location è pazzesca. Il menu è semplice ma i piatti sono eseguiti in maniera pazzesca. Ho mangiato dei tortelli alla burrata incredibili. C è anche sushi per chi è interessato. Il locale è pulito, con attenzione ai dettagli e tutto rende la permanenza piacevole!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto