Menù del ristorante:
Polpo alla griglia su crema di legumi toscani e riso venere €20.00
, Tortino con carciofi o asparagi preparato con uova di fattoria €13.50
, Le pennette flambé di Claudio (chiedere al personale di sala se disponibile - minimo 2 persone) €24.00
, Prosciutto crudo e crostini di fegatini €12.00
, Guancia di manzo cotta a bassa temperatura con spinaci saltati €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Bread Basket
, Tagliata Di Scottona
, Filetto Di Black Angus Al Pepe Verde
, Fiorentina Da 1 2 Kg Con Patate Arrosto
, Salmone Selvaggio Leggermente Affumicato
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto