Menù del ristorante:
La Pasta del Capitano: le linguine alla ricciola €18.00
, Belguardo Tiramisù €7.00
, Sformatino di verdure di stagione con crema al parmigiano e zafferano €13.50
, Polpo alla griglia su crema di legumi toscani e riso venere €20.00
, Declinazione di crème caramel con polvere di cantucci al vin santo €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Ripieni Ai Funghi Porcini Conditi Con Burro Al Timo E Pinoli
, Tagliata Di Scottona
, Spaghetto Gricia Nostra With Bacon Maremma Pecorino Cheese And Fried Black Cabbage
, Burro E Acciughe A Cantabrico
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto