Menù del ristorante:
Prosciutto crudo e crostini di fegatini €12.00
, Le pennette flambé di Claudio (chiedere al personale di sala se disponibile - minimo 2 persone) €24.00
, Trancio di branzino con verdure saltate €22.00
, Declinazione di crème caramel con polvere di cantucci al vin santo €7.00
, Burro e acciughe del Cantabrico con pane croccante €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostini Burro E Alici
, Tarte Tatin
, Catalana Di Pesce E Crostacei Brunch
, Filetto Di Black Angus Al Pepe Verde
, Spaghetto Gricia Nostra With Bacon Maremma Pecorino Cheese And Fried Black Cabbage
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto