Menù del ristorante:
Gran piatto di pecorini toscani con mostarde e gelatine di vino €9.00
, Tagliatelle verdi al ragù toscano con scaglie di pecorino di fossa (pasta fresca fatta in casa) €10.00
, Bacon-wrapped pork fillet with pistachio crumbing €15.00
, Filetto di maiale con salsa all'uva €16.00
, Tagliata di manzo alla griglia con rucola e scaglie di grana €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con
, Filetto Di Maiale Cotto A Bassa Temperatura In Crosta Di Papavero Con Salsa Piccante Di Mele
, Carpaccio Di Manzo Marinato Nel Chianti Con Mousse Di Caprino All'erba Cipollina
, Pavlova
, Bistecca Fiorentina
Dicono di noi:
Locale in pieno centro storico, vicino al Duomo. Buona la cucina toscana e della tradizione. Proprietari gentili e disponibili. Buon rapporto qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto