Menù del ristorante:
Terrina di pollo del Valdarno avvolta nel guanciale di maiale con purea di fichi, pistacchi e riduzione di Porto rosso €18.00
, Rombo con Spuma di Carciofi arrostiti, Lamponi disidratati + contorno di stagione abbinato €30.00
, Tagliata di Frutta secondo la Stagione €12.00
, Mousse di Fegatino di Pollo in Gelatina di Vin Santo su Crema di Prugne e Nocciole €18.00
, Pici al Ragù di Manzo €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Allo Zafferano Con Guanciale
, Antipasti
, Tiramisù Al Pistacchio
, Agnello
, Filetto Di Manzo Al Forno
Dicono di noi:
Cibo molto buono e carne altrettanto. Servizio veloce e molto curato. Location molto suggestiva con vista su Scandicci. Unica cosa, prezzo un pò troppo alto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto