Menù del ristorante:
Carré d’Agnello lardellato con Crema di Cavolfiore Bietola saltata e Salsa ai Mirtilli + contorno di stagione abbinato €30.00
, Rombo con Spuma di Carciofi arrostiti, Lamponi disidratati + contorno di stagione abbinato €30.00
, Risotto alla Barbabietola, Formaggio blue, Pere e Rosmarino €22.00
, Filetto di maiale con cavolo nero saltato e patata viola al forno €28.00
, Gamberi rossi dell’Elba cotti sottovuoto su insalata di spinaci e maionese casalinga al frutto della passione €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Allo Zafferano Con Guanciale
, Tiramisù Al Pistacchio
, Agnello
, Antipasti
, Filetto Di Manzo Al Forno
Dicono di noi:
Cibo molto buono e carne altrettanto. Servizio veloce e molto curato. Location molto suggestiva con vista su Scandicci. Unica cosa, prezzo un pò troppo alto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto