Menù del ristorante:
Scomposta di millefoglie con crema chantilly €5.00
, Salsiccia €7.00
, Carabaccia DOC €11.00
, Caprese €8.00
, Spezzatino di cinghiale con olive taggiasche e polenta €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Fillet of Beef Tenderloin
, Tortelli Ripieni Di Ricotta E Spinaci Con Crema all'arancia Tarocco
, Parfait Alle Nocciole Tostate
, Tortino Caldo Di Cioccolato
, Verdure Miste Grigliate
Dicono di noi:
Attraverso una prenotazione su The Fork siamo giunti in questo locale poco distante dalla strazione centrale.
Abbiamo ordinato un antipasto di salumi toscani (tutti molto buoni e qualitativi), una fiorentina da 850gr anch'essa molto saporita e morbida, con le loro patate alla carabaccia che non erano da meno.
Locale arioso e proprietario gentile e disponibile.
Consigliato. Vino della casa ottimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto