Menù del ristorante:
Vin Santo: Covaccino, salmone marinato all'aneto, riduzione di vin santo, pomodorini freschi, fiocchi di mousse di ricotta e valeriana €11.00
, MILLEFOGLIE: sfoglia salata, fiocchi di crema di formaggio e salmone norvegese doc affumicato con erbette aromatiche, scorza di limone e glassa balsamica €15.00
, Bianca Agrumata: fior di latte, salmone marinato al pepe e limone, radicchio fresco misto, marmellata di arance amare e scaglie di mandorla €11.00
, TARTUFATO: burratina al tartufo su nido di valeriana con salmone selvaggio Sockeye affumicato e salmone scozzese marinato al rum €20.00
, BIS DI SELVAGGI: salmone selvaggio Sockeye e salmone selvaggio Red King con stracciatella e misticanza €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alla
, Salmone Marinato Al Whisky Con Rucola Stracciatella E Arancia
, Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
, Millefoglie Di Salmone
, Paccheri
Dicono di noi:
Hanno ricavato un bell’angolino riparato in pieno centro. Ottime le proposte a base di salmone, con prodotti scelti e ricercati. Da provare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto