Menù del ristorante:
Vin Santo: Covaccino, salmone marinato all'aneto, riduzione di vin santo, pomodorini freschi, fiocchi di mousse di ricotta e valeriana €11.00
, TRITTICO DI MARE: tonno affumicato, pesce spada affumicato e aringa danese affumicata con insalatina di cavolo viola e salsa rosa, melanzane trifolate e valeriana €14.00
, BIS DI SELVAGGI: salmone selvaggio Sockeye e salmone selvaggio Red King con stracciatella e misticanza €23.00
, CARPACCIO: baccalà portoghese affumicato, pesce spada affumicato e salame di polpo su letto di arance, finocchi e bacche di pepe rosa €15.00
, Dolci del giorno €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Al Baccalà
, Paccheri
, Insalata Hot
, Millefoglie Di Salmone
, Fior Di Tartufo
Dicono di noi:
Hanno ricavato un bell’angolino riparato in pieno centro. Ottime le proposte a base di salmone, con prodotti scelti e ricercati. Da provare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto