Menù del ristorante:
Pappa al pomodoro con uovo "dal cuore morbido" €12.00
, Tortino con carciofi o asparagi preparato con uova di fattoria €13.50
, Filetto di Black Angus al pepe verde con salsa al Chianti Classico Fonterutoli €23.00
, Rigatoni con crema di zucchine, gamberi e bottarga €16.00
, Tartare di manzo "Belguardo" condita ad arte secondo la tradizione €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Burro E Acciughe A Cantabrico
, Filetto Di Black Angus Al Pepe Verde
, Catalana Di Pesce E Crostacei Brunch
, Crostini Burro E Alici
, Olive Oil
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto