Menù del ristorante:
Bocconcini di tonno fresco semi scottati - Morsel of Fresh tuna €25.00
, Giardino di zucchine €11.00
, Gnomi del bosco: gnocchi di patate alle castagne profumati al timo con porri stufati, ricotta salata e granella di nocciole tostate €13.00
, torta al cioccolato fondente con vino rosso €6.00
, Gnocchi di Patate con cancassè di melanzane zenzero e yogurt €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheese and Salami Platter
, Lemon Sorbet
, Roll Di Avocado Con Polpo Marinato Al Ceviche Salsa D’arancia In Due Consistenze
, Strawberry and Tomato
, Fisch
Dicono di noi:
Ristorante che rivela la bellezza dell'unione di due appassionati.
Tutte le pietanze sorprendono per la cura e la genialità autentica e mai pretenziosa dello chef Oliver Betancourt, eccellente il filetto di manzo in crosta con salsa al tamarindo così come i dolci (nella foto la bavarese al mandarino).
In sala Roberta, quasi ne fosse la musa ispiratrice, sembra incarnare lo spirito della cucina esprimendo un servizio attento che brilla per passione e competenza.
Torneremo sicuramente da Roberta e Oliver, hanno dato vita ad un ristorante con un'anima ben percepibile, una piccola meraviglia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto