Menù del ristorante:
Maltagliati di farina di castagne al fagiano, pancetta croccante e pecorino romano €14.00
, Spaghettone all’ aglio, olio, peperoncino, Colatura e acciughe di Cetara “Acquapazza”, finocchietto selvatico e briciole di pane tostato al pepe lungo €16.00
, Baccala in olio cottura, frarielli e salsa al ciliegiolo €22.00
, Parfait al Cantucci e Vin Santo, mandorle e fichi secchi €6.00
, Tonno in crosta di capperi disidratati, cipolla agrodolce, guacamole forte di mare €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Various Desserts
, Fish of the Day
, Ricciola Al Forno Con Carciofi
, Pasta with Duck Ragu
Dicono di noi:
Locale caratteristico posto all’esterno accogliente e cordiale. Per un pasto veloce è ideale! Personale cordiale e prezzi non eccessivi per il periodo! Da consigliare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto