Menù del ristorante:
Semifreddo di nocciola ai frutti rossi e spuma al miele di castagno €8.00
, Calamaro ripieno di cicerchie e acciughe, cavolo nero coccante €18.00
, Piatto di acciughe di Cetara, radicchi di campo, olive taggiasche, tropea fresca, arance e finocchi €12.00
, Sigaro ripieno di mousse al fondente, bacche e crema di cacao, “cicchetto” di rum €10.00
, Spaghettone all’ aglio, olio, peperoncino, Colatura e acciughe di Cetara “Acquapazza”, finocchietto selvatico e briciole di pane tostato al pepe lungo €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta with Duck Ragu
, Ricciola Al Forno Con Carciofi
, Various Desserts
, Fish of the Day
Dicono di noi:
Locale caratteristico posto all’esterno accogliente e cordiale. Per un pasto veloce è ideale! Personale cordiale e prezzi non eccessivi per il periodo! Da consigliare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto