Menù del ristorante:
Crostini al paté di fegatini, tapenade di olive, conserva fatta in casa ai tre pomodori €12.00
, Insalata di campo all'olio di tartufo, pecorino, melograno, rape rosse e champignon €13.00
, Caprese ai colori di pomodoro, mozzarella di bufala di Aversa. polvere di olive e sesamo €11.00
, Creamy soup, pasta, beans and mussols €13.00
, Controfiletto di cinghiale toscano in crosta di frutta secca, cipolle e radicchio €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Limoncello
, Cured Meats
, Tagliatelle Al Tartufo IM Grana Padano Rad
, Seafood Spaghetti with Mussels
, House Wine
Dicono di noi:
Un ristorante che sa farti vivere l’esperienza del buon cibo. Ottima e bella preparazione del prodotto, ottimi sapori! Da consigliare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto