Menù del ristorante:
Salmone gratinato con maionese all’aneto e insalata dell’orto €17.50
, Veal loin oven baked with hazelnuts €16.50
, Salumi della montagna fiorentine, formaggi artigianali toscani e giardiniera artigianale €12.00
, Souffle al cioccolato fondente con marmellata di frutta bio €6.50
, Melanzane alla parmigiana con scamorza fondente in coccio €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Lasagne Aux Asperges
, Flan Di Parmigiano Reggiano
, Quinoa
, Fettunta Roasted Tuscan Bread With
, Chocolate Cake and Fruit Jam
Dicono di noi:
Volevamo fare un pranzetto veloce e con pietanze tipiche, siamo stati subito accolti da una cameriere simpatico e cordiale che ci ha fatto accomodare, io ho preso un piatto di salumi e formaggi tipici, che consiglio, accompagnato da un ottimo calice di rosso consigliato dal cameriere (gentilmente mi aveva proposto e fatto assaggiare due vini differenti per farmi scegliere secondo i miei gusti), abbiamo passato un'ora molto piacevole in compagnia e assaporando sapori locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto