Menù del ristorante:
Tagliolini freschi al caviale di riccio di mare €16.00
, Degustazione di salmone Upstream con la sua tartare €15.00
, Filetto di rombo dorato, spaghetti di zucchine e guaçamole €24.00
, Gianduia con croccantino alla nocciola €12.00
, Spaghetti alle sarde con uvetta, pinoli e finocchietto selvaggio €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Vongole E Bottarga
, Cheesecake Con Marmellata
, Tarte Tatin
, Lumache
, Patate
Dicono di noi:
Si viene accolti impeccabilmente col cestino del pane e una ottima schiacciata insieme dell'acqua.
Del menù abbiamo apprezzato la stagionalità dei piatti e la qualità delle materie prime.
La carta dei vini elenca solo le bottiglie, mentre per i vini al calice è sufficiente chiedere al personale di sala.
Un gradevole entree offerto apre la cena, poi i piatti (di buone porzioni) arrivano con i tempi giusti.
Tanta attenzione ai particolari: la bottiglia dell'acqua che viene riportata se è alla fine, se necessario forchetta e coltello vengono sostituiti rapidamente.
Tutto questo ha un prezzo, e ne vale la pena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto