Menù del ristorante:
Sformatino di verdure di stagione su fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi €9.00
, Pappa al pomodoro con bocconcini di mozzarella Maremmana, olio Evo €10.00
, Il menù cambia frequentemente, il seguente è indicativo del tipo di cucina. €0.00
, Tonno del Chianti, Ceci, anelli di Cipolla di Tropea €0.00
, Coniglio Maremmano farcito con asparagi, mortadella, nocciole e formaggio fuso con il suo contorno €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Tiramisù
, Pici
, Vino Rosso Morellino Con Un Profumo Molto Buono
, Antipasto Acqua Capfé
, Pici Con Zucchini E Gamberi
Dicono di noi:
Locale molto carino e curato
Personale gentile e competente, ci è stato offerto aperitivo di benvenuto e amaro finale.
Piatti tipici e davvero gustosi.
Rapporto qualità/prezzo ottimo, consigliato!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto