Menù del ristorante:
Tartare IGP di Chianina battuta al coltello con olio extra vergine di oliva delle nostre colline e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi €15.00
, Dolce del giorno €6.00
, Gran Ribeo (per 2 persone) €19.00
, Fagottini di pasta fresca artigianale ripieni di cacio e pere €11.00
, Sformatino di verdure di stagione su fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Tiramisù
, Vino Rosso Morellino Con Un Profumo Molto Buono
, Paté Di Fegatini
, Tartare Di Scottona
, Pici
Dicono di noi:
Locale molto carino e curato
Personale gentile e competente, ci è stato offerto aperitivo di benvenuto e amaro finale.
Piatti tipici e davvero gustosi.
Rapporto qualità/prezzo ottimo, consigliato!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto