Menù del ristorante:
Crocchetta di cicoria e topinambur, cima di rapa e cremoso di parmigiano €7.00
, Risotto carnaroli, zucca mantovana, scaloppa di fegato grasso, amaretti €7.00
, Spaghetti alla chitarra, aglio, burro, peperoncino, bottarga e limone €7.00
, Tortino di carciofi, secondo tradizione fiorentina €7.00
, Polenta integrale alle erbe, costoline di maiale brasate, cavolino di Bruxelles €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Inglese Buontalenti
, Baccalà Con Verdure Al Vapore
, Buttata Con Bottarga
, Ravioli Turchi Ripieni
, Spaghetti Con Bottarga
Dicono di noi:
Ottimo e deliziosa struttura adeguata sia per pranzo e cena.
ottimo servizio
Ottima qualità dei prodotti ed ottima preparazione.
Consiglio e chiedete di Lapo il responsabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto