Menù del ristorante:
Paccheri del pastificio Gerardo di Nola con crema di pomodorini datterini, pinoli, olive verdi di Nocellara e polpo €16.00
, Bistecca alla Fiorentina nel filetto di Black Angus Scozia (min. 25 giorni di frollatura) €90.00
, Carpaccio di gamberi rossi**, ananas, asparagi e fiori eduli €24.00
, Bistecca nella costola di Scottona europea (min. 25 giorni di frollatura) €32.00
, Patate cripy fritte* €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Frutti Di
, Insalata Caprese
, Filetto Al Tartufo
, Coffee
, Schokoladensouffle
Dicono di noi:
La location è pazzesca. Il menu è semplice ma i piatti sono eseguiti in maniera pazzesca. Ho mangiato dei tortelli alla burrata incredibili. C è anche sushi per chi è interessato. Il locale è pulito, con attenzione ai dettagli e tutto rende la permanenza piacevole!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto