Menù del ristorante:
Tris di tartare di tonno, gamberi rosa, spigola €25.00
, Tartare di tonno e mango €18.00
, Chirashi mediterraneo di pesce e crostacei con cipolla di Tropea e soia €18.00
, Cevice di pesce e crostacei misti su crostini di pane croccante €18.00
, Cheesecake €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Cubotto Di Tonno Ai Semi Di Papavero
, Polpo Di Scoglio Piastrato Su Crema Di Topinambur E Curcuma
, Tiramisù Al Pistacchio
, Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo
, Tataki Di Tonno
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto