Menù del ristorante:
Spaghettone aglio, olio, peperoncino con tartare di gamberi €14.00
, Calamari scottati su crema di ceci al rosmarino €12.00
, IL MARE NELLE CORDE:il nostro crudo di mare servito con un calice di Cremant €40.00
, Spaghettone aglio olio e peperoncino su tartare di tonno €16.00
, Cassatina e zibibbo €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tataki Di Tonno
, Vino Rosato
, Cubotto Di Tonno Ai Semi Di Papavero
, Guazzetto Di Molluschi E Frutti Di Mare Al Profumo Di Lemongrass
, Tartare Di Tonno Avocado
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto