Menù del ristorante:
“The 7” Starter, Starter First course, First course Second course, Second course Dessert €85.00
, Seafood Chitarrin €17.00
, Guinea-fowl tortelli, foie gras cream and orange peel €17.00
, Mezza Manica Cacio e Pepe €13.00
, Seppia in Zimino €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tuna Tataki
, Tortellini
, Bistecca Alla Fiorentina
, Ravioli
, Vino
Dicono di noi:
Personale attento e gentile, nonché preparato. Sono intollerante al lattosio e il personale si è preso cura di me in maniera impeccabile. Gli allergeni sono chiaramente espressi nel menù, non potendomi portare la "piccola pasticceria" classica, mi hanno portato cioccolato fondente e nocciole, un pensiero davvero carino!
Lattosio a parte, cibo ottimo, vino ottimo, personale ottimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto