Menù del ristorante:
Gnocchi : ai fiori di Zucca e semi di Papavero €12.00
, Catalana Reale : di Scampi Gamberi e Frutti rossi €28.00
, La Pasta al ragu di Chianina €12.00
, Filetto di Tonno fatto a tagliata con insalata di Borlotti €20.00
, Spaghetto Inferno : A.O.P. servito su vellutata di Cacciucco e Tartare di Gambero €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto Caldo
, Con Cipolle Borrettane
, Entremeses Tuscanos
, Pasta Chianina
, Dolce
Dicono di noi:
Ogni volta è una sopresa continua!!!
Ho sempre avuto la possibilità di assaggiare piatti nuovi e gustosi senza rinuciare a un ottimo cocktail.
Spazi molto ampi con la possibilità di accomodarsi all'esterno in pieno centro a Firenze.
Staff disponibile e preparato ,una volta entrato non puoi dimenticarti di loro!!
Passateci e non ve ne pentirete!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto