Menù del ristorante:
Misto caldo del tirreno su cous-cous €18.00
, Plateu di crudo misto €30.00
, Piccione lardellato al forno con patate sabbiose €25.00
, Gamberoni imperiali sulla brace €30.00
, Ravioli integrali farciti di branzino alle vongole veraci e calamaretti su crema di fiori di zucca €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Schiacciata
, Millefeuille
, Risotto Ai Frutti Di Mare
, Millefoglie Scomposto
, Gamberi Alla Griglia
Dicono di noi:
Esperienza eccellente, ambiente delizioso ed accogliente, cura del cliente in ogni particolare, si viene accompagnati discretamente nella scelta delle portate. I piatti e i vini assolutamente squisiti, preparati con materie prime di alto livello. Sapori e profumi sono il frutto tangibile della passione e la dedizione che Marco ed il suo staff mettono nel loro ristorante. Grazie per la serata, ci avete fatto sentire a casa. Torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto