Menù del ristorante:
Chitarrine al nero di seppia con vongole e bottarga al pesto di basilico €15.00
, Baccalà in umido con patate €15.00
, Puntarelle saltate €5.00
, Insalata con Sfilacci di cavallo, scaglie di grana e julienne di pomodorino confit €12.00
, Crema di broccoli, carote e zenzero €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gin Bar
Dicono di noi:
Nonostante qualche pecca organizzativa e due soli vini bianchi in carta siamo stati bene . Grazie alla barman e alla cucina. La bartender ci ha fatto da cameriera essendo una collega assente ed essendoci evidente difficoltà per questo. È stata così professionale e premurosa da far dimenticate il resto.
Inoltre la cucina ha funzionato bene come tempistiche gusto e presentazione. Le persone che ci hanno accolto hanno lavorato egregiamente facendoci passare una bella serata in una location gradevole e con cucina francamente buona e ben presentata.
Una migliore gestione cura e organizzazione avrebbe fatto la differenza è qualche vino in più in carta. Il luogo è bello e in posizione superstrategica.....valorizzatelo e pitenziatelo. Promozione alla barista e alla chef. Solo per loro 4 pallini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto