Menù del ristorante:
Gnocchi verdi con gamberi pomodorini e crema di Brandy €15.00
, Cheese cake ai frutti di bosco €6.00
, Tagliolino con bottarga e vongole €12.00
, Vernaccia di San Gimignano D.o.c.g. €22.00
, Baccalà Fritto con salsa rossa alla carrettiera €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Piselli
, Polpo Alla Piastra Su Crema Di Zucchine E Rosa Di Pane
, Fruit Plate Dessert
, Gnocchi Verdi Agli Scampi
, Sformatino Di Zucchine Alla Crema Di Taleggio
Dicono di noi:
Ambiente molto carino. Personale gentile e accogliente. Il menù è ricercato e gli ingredienti sono di qualità, ma abbiamo avuto qualche problema con alcuni piatti eseguiti male. E anche per questo il conto mi è sembrato leggermente alto rispetto a quanto consumato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto