Menù del ristorante:
Tagliata di scannello di manzo, jus di vitello, con purea di patate arrosto cipolla bianca e fagiolini €18.00
, Tonno scottato in crosta di pistacchio e mandorle, crema di mozzarella e latte de cocco, asparagi, susina e cialda al nero di seppia €20.00
, Insalatina tiepida di sorgo, curcuma e lime con pesce spada, peperoni dolce, pomodoro secco, olive taggiasche, cipolle di tropea e menta €12.00
, Filetto di maiale con maionese di tonno al wasabi, chips di barbabietola e friggitelli e carote €16.00
, Tagliolini con gazpacho e ristretto di pesce, tappetino di gamberi e katsoubushi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnudi Di Ricotta E Cavolo Nero
, Tagliolini
, Tonno Del Chianti Sbagliato Coniglio A 80° Con Chips Di Riso E Giardiniera Di Stagione
, Cacio E Pepe
, Bavarian Chocolate
Dicono di noi:
Sono andata a cena in questo ristorante con un gruppo di amici. Ho adorato letteralmente la sfera di baccalà, antipasto gustosissimo, come tutti gli altri piatti del resto, inoltre ho apprezzato molto la cura dei dettagli nell'impiattamento, e gli ingredienti di ottima qualità. Ci tornerò di sicuro.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto