Menù del ristorante:
Tartare di manzo con verdure di stagione, chips di cavolo verza, salsa di cetriolo e panna acida €12.00
, Tagliolini con gazpacho e ristretto di pesce, tappetino di gamberi e katsoubushi €15.00
, Ravioli di coniglio e verza, su crema di funghi, polvere di porcino e pioppini €13.00
, Cono di pasta brick con stracotto di maiale, salsa tzatziki, ricotta salata e cipolla rossa alla scapece €11.00
, Tonno scottato in crosta di pistacchio e mandorle, crema di mozzarella e latte de cocco, asparagi, susina e cialda al nero di seppia €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Amouse Bouche
, Cacio E Pepe
, Bavarian Chocolate
, Sfera Di Tiramisù
, Tagliolini
Dicono di noi:
Sono andata a cena in questo ristorante con un gruppo di amici. Ho adorato letteralmente la sfera di baccalà, antipasto gustosissimo, come tutti gli altri piatti del resto, inoltre ho apprezzato molto la cura dei dettagli nell'impiattamento, e gli ingredienti di ottima qualità. Ci tornerò di sicuro.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto