Menù del ristorante:
Tagliata di pollo con finocchi, arance, olive e pomodorino pachino €12.00
, Tagliere “La Vinaina" (prosciutto, salame, finocchiona, rigatino e pecorino senese con miele) €14.00
, Rotti con Vin Santo €6.00
, Ravioli ripieni di ossobuco alla FIORENTINA con ristretto di brodo €15.00
, Risotto zucca gialla e burrata €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Maiale In Crosta Di Pistacchi E Sesamo
, Pici Al Ragú
, Gufi Nostri
, Fagottini Di Pere Con Crema Di Caprino E Rape Rosse
, Tagliata Di Manzo Con Erbe Aromatiche E Patate Vigliacche
Dicono di noi:
Accoglienza ottima, servizio impeccabile e cibo delizioso: consigliatissimo! Conto di ritornarci e suggerisco il pecorino fritto come antipasto perché è buonissimo, però anche tutto il resto è strepitoso!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto