Menù del ristorante:
Coniglio ripieno di patate lardo di colonnata e tartufo nero €24.00
, Cheesecake con salsa al cioccolato €7.00
, Burrata con insalatina e prosciutto €13.00
, Coscia di pollo disossata alla griglia con carciofo ritto €18.00
, Flan di pecorino erborinato e noci con pera cotta al ginger €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Garden Spritz
, Tagliatelle Con Pesto Di Basilico
, La Bistecca
, Chianti
Dicono di noi:
È stata un'esperienza fantastica, dico esperienza perché dire "cena" è riduttivo.
Siamo usciti dal locale soddisfatti per la fiorentina fuori di testa, il posto intimo, caldo, con luci offuscate, magico. Un immenso grazie va a ELIA, che con la sua professionalità, il suo amore per il mestiere che pratica e la sua delicatezza nello spiegarci e consigliarci tutte le pietanze e il vino degustato, ci è rimasto nel cuore. Ci ha persino mostrato la cantinetta dei vini e ogni stanza del ristorante. È sicuramente un arrivederci e lo consiglieremo a chiunque dovesse andare a Firenze.
Auguriamo il meglio al posto e a Elia.
Samuele e Martina da Lecce. ♥️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto