Menù del ristorante:
Tortellacci ripieni foie gras su centrifuga di barbabietola, spuma di parmigiano reggiano DOP e mandorle a scaglie €30.00
, Insalata saporita ( insalata verde,olive nere e pomodori secchi) €12.00
, Tutti i piatti possono essere arricchiti con Tartufo Nero €13.00
, Gelato di ricotta, streusel al cioccolto nero gel di barbabietola e miele €18.00
, Trancio di ricciola alla griglia servita con mango e foie gras al vino rosso €40.00
Suggeriti dagli utenti:
Creme Brulee Aux Fruits Rouges
, Vermantino
, Petite Boulette Bref Aperitive
, Taco Aperitif
, Risotto
Dicono di noi:
A Natale ospiti del meraviglioso hotel 5 stelle Porta Rossa di Firenze...un sogno...qui Savini però non ci siamo ... piatti assolutamente insignificanti senza alcuna logica nelle combinazioni dei sapori...porzioni da lente di ingrandimento...tartufo non all’altezza della fama e ovviamente prezzi molto alti, ma non giustificati dal tipo di proposta. Mi spiace, ma davvero deludente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto