Menù del ristorante:
La Pasta del Capitano: le linguine alla ricciola €18.00
, Baccalà fritto su crema di piselli e riduzione d'aceto in agrodolce €23.00
, Trancio di branzino con verdure saltate €22.00
, Tagliata di scottona €18.00
, Mezze maniche alla Buttera (piatto della tradizione di Belguardo in Maremma) €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Salmone
, Crostini Burro E Alici
, Bread Basket
, Salmone Selvaggio Leggermente Affumicato
, Spaghetto Gricia Nostra With Bacon Maremma Pecorino Cheese And Fried Black Cabbage
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto