Menù del ristorante:
Rigatoni con crema di zucchine, gamberi e bottarga €16.00
, Salmone selvaggio affumicato con verdure croccanti e gamberoni €15.00
, Le pennette flambé di Claudio (chiedere al personale di sala se disponibile - minimo 2 persone) €24.00
, La Pasta del Capitano: le linguine alla ricciola €18.00
, Tortellini artigianali strascicati €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Rigatoni Al Pesto Di Rucola
, Bread Basket
, Filetto Di Black Angus Al Pepe Verde
, Catalana Di Pesce E Crostacei Brunch
, Calamari Freschi Fritti Accompagnati Da Salsa Tartara
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto