Menù del ristorante:
Roasted Octopus with Zolfino bean cream, dates confit and taggiasche olives €14.00
, Gnocchi di porcino disidratato e patate rosse al cuore di baccalà e ocra €22.00
, Fiorentina di Chianina con verdure dal campo (80 €/Kg) €80.00
, Anatra con sedano rapa cotto sotto sale, mela Smith allo zenzero e crumble di nocciole €16.00
, Polpo alla fiamma con foie gras, prugne confit e crema di scalogno al cartoccio €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Al Ragù
, Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo
, Grilled Oysters with Kiwi Sorbet
, Mussel Amuse Bouche
, Florentine Style Steak
Dicono di noi:
Ci siamo stati per cena ma è stata una delusione totale. 1 ora di attesa per il piatto principale che era la pasta... e quasi 30 minuti per il vino e un piccolo antipasto. Ho iniziato a mangiare la pasta solo 30 minuti prima del coprifuoco, alle 23:00. È davvero pazzesco. Avrebbero dovuto dircelo prima che se ordiniamo alle 21.30 dobbiamo 1 ora! Le porzioni sono ridicole, solo una buona presentazione, tutto qui. Non era degno del prezzo nel complesso. Abbastanza costoso e ho lasciato il tavolo con la fame. Grazie che hanno portato un po' di pane.! Vergogna
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