Menù del ristorante:
Tonno del Chianti, Ceci, anelli di Cipolla di Tropea €0.00
, Coniglio Maremmano farcito con asparagi, mortadella, nocciole e formaggio fuso con il suo contorno €19.00
, Trippa per la stella: ricetta storica della nostra famiglia €10.00
, Alici del Cantabrico, lische di pane croccante, burro Bio €12.00
, Pappa al pomodoro con bocconcini di mozzarella Maremmana, olio Evo €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Paté Di Fegatini
, Crema Di Tiramisù
, Ravioli Anghiari Ai Funghi
, Vino Rosso Morellino Con Un Profumo Molto Buono
, Millefoglie Semifreddo
Dicono di noi:
Locale molto carino e curato
Personale gentile e competente, ci è stato offerto aperitivo di benvenuto e amaro finale.
Piatti tipici e davvero gustosi.
Rapporto qualità/prezzo ottimo, consigliato!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto