Menù del ristorante:
Fagottini di pasta fresca artigianale ripieni di cacio e pere €11.00
, Alici del Cantabrico, lische di pane croccante, burro Bio €12.00
, Tartare IGP di Chianina battuta al coltello con olio extra vergine di oliva delle nostre colline e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi €15.00
, Tartare IGP di Chianina battuta al coltello con tartufo di San Miniato e nocciole croccanti €18.00
, Pici artigianali di pasta fresca di Anghiari al ragù bianco della mamma, al profumo toscano €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Sformatino Ai Porri
, Formaggio
, Tonno Del Chianti
, Vino Rosso Morellino Con Un Profumo Molto Buono
, Pici Con Zucchini E Gamberi
Dicono di noi:
Locale molto carino e curato
Personale gentile e competente, ci è stato offerto aperitivo di benvenuto e amaro finale.
Piatti tipici e davvero gustosi.
Rapporto qualità/prezzo ottimo, consigliato!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto