Menù del ristorante:
Chirashi mediterraneo di pesce e crostacei con cipolla di Tropea e soia €18.00
, Tartare di spigola su petali di finocchio e salsa al basilico €15.00
, Tartare di tonno e mango €18.00
, Orecchiette di pasta fresca con mousse di broccoli e cozze €12.00
, Insalata di polpo su tortino di patate €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Grigliato Con Crema Di Asparagi
, Tataki Di Tonno
, Spiedini Di Acciughe E Polpo Fritti Con Salse
, Ravioli Di Patate Al Ragù Di Polpo Con Menta Fresca E Scorza Di Cedro
, Frittura Mista Di Pesce E Verdure Croccanti
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto