Menù del ristorante:
Tartare di gamberi , fragole , mandorle e mentuccia €17.00
, Calamari scottati su crema di ceci al rosmarino €12.00
, Spaghettone aglio, olio, peperoncino con tartare di gamberi €14.00
, Tartare di salmone , Avocado e lime €18.00
, Cheesecake €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Cubotto Di Tonno Ai Semi Di Papavero
, Tiramisù Classico
, Tiramisù Al Pistacchio
, Polpo Di Scoglio Piastrato Su Crema Di Topinambur E Curcuma
, Tartare Di Tonno Avocado
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto