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Dicono di noi:
Non sono assolutamente appassionato i hamburger e panini “plasticosi” tipici di grandi catene Nord Americane (100 volte meglio un buon panino con lampredotto di toscana ricetta) ma, a volte, si deve fare di necessità virtù.
Eccoci perciò ad ordinare panini da Tommy, situato in una zona decentrata di Firenze, vicina però ad una Università.
Scelta del menù piuttosto varia, sia per carnivori che per vegetariani: ci buttiamo su una piadina vegetariana (con verdure alla griglia) ed un hamburger di chianina.
L’uno e l’altra sono accompagnati dalla scelta di formaggi (quattro o cinque tipi) verdure (sia fresche che grigliate) e qualche salsa.
Mi devo ricredere: sia la piadina che l’hamburger sono buoni e belli farciti.
La clientela è sicuramente giovane ma anche una persona un poco “vintage” si può trovare bene.
Prezzi adeguati, Tommy professionale.
Ci torneremo? Non credo, comunque per questa volta ci siamo trovati bene.
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