Menù del ristorante:
Ravioli ripieni di Parmigiano 24 mesi , Caviale di Balsamico e crema di cipolla dolce €18.00
, Salumi di Selvaggina e Tartufati €12.00
, Carre di Daino sedano rapa, Funghi di Stagione e erba cipollina €24.00
, Piatti proposti alla carta a scelta Menu Tartufo da 18.00 E 48.00 E €26.00
, Cremoso alla nocciola, Daquase e caramello €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto With Porcini
, Cremoso Ai Porcini Con Olio Evo
, Homemade Ravioli Stuffed with Parmesan
, Menu degustazione tartufo
, Filetto Manzo Al Tartufo Con Variazione Di Patate
Dicono di noi:
Un locale veramente unico per la varia selezione raffinata di prodotti di tutta Italia, selezionati e reinventati da professionisti esperti.
L'atmosfera è unica, un ambiente elegante e sofisticato. Durante la cena si possono gustare piatti straordinari che oltre al gusto regalano piccole emozioni, l'abbinamento dei vini studiato e perfetto.
Da non perdere per una speciale serata fiorentina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto