Menù del ristorante:
Quadrifogli di pasta fresca alla curcuma ripieni di patata in salsa mediterranea €14.00
, Risotto di avena biologica con dadolata di zucchine chiare al passito di Pantelleria €12.00
, Gnocchi di manioca - Manioc gnocchi €13.00
, Pomodoro ripieno con crema di yogurt greco - Tomato stuffed with a cream of greek yoghurt €12.00
, Ravioli in stile orintale €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheese and Salami Platter
, Fisch
, Roll Di Avocado Con Polpo Marinato Al Ceviche Salsa D’arancia In Due Consistenze
, Avocado Roll
, Beetroot
Dicono di noi:
Ristorante che rivela la bellezza dell'unione di due appassionati.
Tutte le pietanze sorprendono per la cura e la genialità autentica e mai pretenziosa dello chef Oliver Betancourt, eccellente il filetto di manzo in crosta con salsa al tamarindo così come i dolci (nella foto la bavarese al mandarino).
In sala Roberta, quasi ne fosse la musa ispiratrice, sembra incarnare lo spirito della cucina esprimendo un servizio attento che brilla per passione e competenza.
Torneremo sicuramente da Roberta e Oliver, hanno dato vita ad un ristorante con un'anima ben percepibile, una piccola meraviglia.
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