Menù del ristorante:
cheese cake al mojito con avena €8.00
, Involtini di angus affumicato - Smoked angus roll €17.00
, Paccheri Ripieni di baccalà mantecato - Paccheri pasta stuffed with creamy salted codfish €17.00
, Gnomi del bosco: gnocchi di patate alle castagne profumati al timo con porri stufati, ricotta salata e granella di nocciole tostate €13.00
, tarte tatin con le mele €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Octopus
, Fisch
, Roll Di Avocado Con Polpo Marinato Al Ceviche Salsa D’arancia In Due Consistenze
, Ricotta
, Beetroot
Dicono di noi:
Ristorante che rivela la bellezza dell'unione di due appassionati.
Tutte le pietanze sorprendono per la cura e la genialità autentica e mai pretenziosa dello chef Oliver Betancourt, eccellente il filetto di manzo in crosta con salsa al tamarindo così come i dolci (nella foto la bavarese al mandarino).
In sala Roberta, quasi ne fosse la musa ispiratrice, sembra incarnare lo spirito della cucina esprimendo un servizio attento che brilla per passione e competenza.
Torneremo sicuramente da Roberta e Oliver, hanno dato vita ad un ristorante con un'anima ben percepibile, una piccola meraviglia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto