Menù del ristorante:
Calamaro, crema di cavolfiore, frutto e polvere di cappero sedano marinato €13.00
, Filetto di maiale con maionese di tonno al wasabi, chips di barbabietola e friggitelli e carote €16.00
, Tonno scottato in crosta di pistacchio e mandorle, crema di mozzarella e latte de cocco, asparagi, susina e cialda al nero di seppia €20.00
, Cono di pasta brick con stracotto di maiale, salsa tzatziki, ricotta salata e cipolla rossa alla scapece €11.00
, Tagliolini con gazpacho e ristretto di pesce, tappetino di gamberi e katsoubushi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
And Guinea Fowl Jus
, Coda Di Rospo
, Tagliolini
, Cacio E Pepe
, Tonno Del Chianti Sbagliato Coniglio A 80° Con Chips Di Riso E Giardiniera Di Stagione
Dicono di noi:
Sono andata a cena in questo ristorante con un gruppo di amici. Ho adorato letteralmente la sfera di baccalà, antipasto gustosissimo, come tutti gli altri piatti del resto, inoltre ho apprezzato molto la cura dei dettagli nell'impiattamento, e gli ingredienti di ottima qualità. Ci tornerò di sicuro.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto