Menù del ristorante:
Tonno scottato in crosta di pistacchio e mandorle, crema di mozzarella e latte de cocco, asparagi, susina e cialda al nero di seppia €20.00
, Tagliata di scannello di manzo, jus di vitello, con purea di patate arrosto cipolla bianca e fagiolini €18.00
, Filetto di maiale con maionese di tonno al wasabi, chips di barbabietola e friggitelli e carote €16.00
, Cono di pasta brick con stracotto di maiale, salsa tzatziki, ricotta salata e cipolla rossa alla scapece €11.00
, Ravioli di coniglio e verza, su crema di funghi, polvere di porcino e pioppini €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Cacio E Pepe
, Salmone Fresco Marinato
, Tartare Di Manzo E Tartufo Fresco
, Tonno Del Chianti Sbagliato Coniglio A 80° Con Chips Di Riso E Giardiniera Di Stagione
, Humus Di Ceci Sfera Di Baccalà Con Cuore Di Provola Crema Di Cavolo Viola E Ceci Croccanti
Dicono di noi:
Sono andata a cena in questo ristorante con un gruppo di amici. Ho adorato letteralmente la sfera di baccalà, antipasto gustosissimo, come tutti gli altri piatti del resto, inoltre ho apprezzato molto la cura dei dettagli nell'impiattamento, e gli ingredienti di ottima qualità. Ci tornerò di sicuro.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto