Menù del ristorante:
Pacchero con salsiccia e "Friarelli napoletani" €12.00
, Costolette di maiale di "pluma iberico" dolci e agliate con fagioli neri alla "Baked" €18.00
, Verdure grigliate alla Santa Margherita Ligure €12.00
, Insalata di manzo di Fassona piemontese cottura al sangue (200 g ) €26.00
, 250 g di "Jeck Pork" allla maniera di "Ocho Rios" di "Pluma" iberico servito su letto d'insalata alla "ghiotta" €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Bruciato
, Antipasto Toscano
, Terre Di Tufo Nettare Di Vino
, Tagliolini Al Tartufo
, 250 GR Di Jack Pork
Dicono di noi:
Locale un po
antiquato mangiare abbastanza buono alcune portate meglio di altre.
Grandi porzioni forse anche troppo specialmente nei primi piatti.
Conto esagerato per il mangiato che rientra nel costo giusto solo con la scontistica the fork.
Comunque da provare .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto