Menù del ristorante:
Costolette di maiale di "pluma iberico" dolci e agliate con fagioli neri alla "Baked" €18.00
, Cheesecake americano alle fragole €8.00
, Carpaccio di Pesce spada affumicato su letto di carta musica e rucola con olio E.v.o e bacche rosse €16.00
, Tortello Mugellano al burro e salvia €12.00
, Insalata di manzo di Fassona piemontese cottura al sangue (200 g ) €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Etrusco
, 250 GR Di Jack Pork
, Terre Di Tufo Nettare Di Vino
, Tagliolini Al Tartufo
, Antipasto Toscano
Dicono di noi:
Locale un po
antiquato mangiare abbastanza buono alcune portate meglio di altre.
Grandi porzioni forse anche troppo specialmente nei primi piatti.
Conto esagerato per il mangiato che rientra nel costo giusto solo con la scontistica the fork.
Comunque da provare .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto