Menù del ristorante:
Guancia di maialino da latte alla genovese con fiori di zucca fritti €24.00
, Patate al forno €6.00
, Paccheri del pastificio Gerardo di Nola con crema di pomodorini datterini, pinoli, olive verdi di Nocellara e polpo €16.00
, Puré di patate all’olio extra vergine di oliva €6.00
, Fiori di zucca ripieni di gamberi* su scamorza alla piastra con riduzione di datterino e pesto di basilico €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Scottona
, Chianti
, Cheesecake Cotto
, Sushi
, Spaghetti Alle Vongole Veraci
Dicono di noi:
La location è pazzesca. Il menu è semplice ma i piatti sono eseguiti in maniera pazzesca. Ho mangiato dei tortelli alla burrata incredibili. C è anche sushi per chi è interessato. Il locale è pulito, con attenzione ai dettagli e tutto rende la permanenza piacevole!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto