Menù del ristorante:
Petto di anatra femmina marinata, con julienne di zucchine alla Scapece, mandorle tostate, sedano croccante e vinaigrette all’aceto di mele €16.00
, Pici al ragù di anatra €16.00
, Burrata, pomodoro e basilico secondo il nostro chef €14.00
, Limone e basilico €12.00
, Tagliatelle con ragù di seppie** e il suo nero, con brunoise di ricciola, pistacchi e bottarga di muggine €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Al Tartufo
, Schokoladensouffle
, Frittura Di Calamari
, Spaghetti Alle Vongole Veraci
, Aperol Spritz and Beer
Dicono di noi:
La location è pazzesca. Il menu è semplice ma i piatti sono eseguiti in maniera pazzesca. Ho mangiato dei tortelli alla burrata incredibili. C è anche sushi per chi è interessato. Il locale è pulito, con attenzione ai dettagli e tutto rende la permanenza piacevole!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto