Suggeriti dagli utenti:
Pici with Wild Boar Ragu
, Ganache Al Cioccolato Fondente Con Cristalli Di Sale
, Ravioli with Ricotta and Truffle
, Chocolate Cake
, Polpette
Dicono di noi:
Da un anno abito a Firenze e non so quante volte sono andata da Zeb: tante, anche durante il post-lockdown a prendere la cena da asporto. Zeb è una certezza di qualità, di materie prime, di capacità in cucina. Cito solo un piatto semplice: i pomodori ripieni di riso. Sembra facile ma non lo è affatto. Solo chi è stata in cucina anni e ha una lunga tradizione del centro italia sa scegliere quelli giusti, il riso giusto.
Poi il coniglio ripieno, i cappellacci ai tartufi. Che dire? Il posto è sempre pieno, adesso "mezzo pieno" per forza di cose. Prenotate perché gli stranieri lo conoscono ancor più dei fiorentini e ci vanno a frotte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto