Menù del ristorante:
Tartare tricolore €12.00
, Tagliere Vegetariano €14.00
, Spaghettone pomodoro fresco, stracciatella di bufala e basilico €10.00
, Creme brulee €6.00
, Tortellaccio di zucca con formaggi di fossa di Renato Brancaleoni €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Anchovy Tartare
, Wine and Cheese Platter
, Ensalada de Alcachofa
, Tortellini
, Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi:
Ho pranzato in questa Enoteca, scelta da un'amica, in occasione della visita ad una mostra in centro a Firenze.
Il locale é pulito e curato, il personale estremamente accogliente, gentile e professionale.
Garantiti distanziamento e dispositivi di protezione.
Abbiamo ordinato un tagliere vegetariano e tagliatelle al pesto di cavolo nero con burrata.
Buona la qualità delle materie prime e accostamento perfetto con vino consigliato dal gestore.
Un posto dove tornerò senza dubbio. Buono il rapporto qualità prezzo, considerando anche che l'enoteca si trova in pieno centro città.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto