Menù del ristorante:
Chitarra in crema di broccolo siciliano, crumble di pane all'aglio e salsa di pomodorini secchi €13.00
, Tris di humus a base di ceci, fagioli borlotti e lenticchie rosse servito con pinzimonio di insalate fresche €9.00
, Arrosto di sedano rapa con noci pecan su riduzione di vino rosso con cipolline in agrodolce e nido di bietola €12.00
, Torta vegana al cioccolato amaro e pere €6.01
, Tuorlo d'uovo croccante su tortino di patate al rosmarino e fonduta di gorgonzola dolce €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Fried Zucchini Flowers
, Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
, Creme Brûlée
, Vegan Cheese Selection
, Antipasti
Dicono di noi:
Il posto all’interno è meraviglioso, cenare fuori fa perderne un po’ il fascino. Il menù è piccolo ma dormito e la scelta dei vini espatri a zero. Non ho amato molto i sapori della cucina, non mi hanno entusiasmato le portate e a dispetto del tipico pane toscano, questo era salatissimo. Il personale in compenso era veloce e cordiale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto