Menù del ristorante:
Chitarra in crema di broccolo siciliano, crumble di pane all'aglio e salsa di pomodorini secchi €13.00
, Risotto al radicchio trevigiano con composta di mele renette e noci €13.00
, Torta vegana (avocado, cocco e lime) €6.00
, Crema di scarola con mozzarella di bufala, pinoli, uvetta e triangoli di pizza fritta €10.00
, Carciofo ripieno con purè di patate viola all'arancia su crema di broccolo romanesco e croccante alla mandorla €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Korean Style Tofu
, Vegan Cheese Selection
, Thai Raw Rolls Stuffed with Vegetables and Peanuts Cream
, Lentil Patties
, Antipasti
Dicono di noi:
Il posto all’interno è meraviglioso, cenare fuori fa perderne un po’ il fascino. Il menù è piccolo ma dormito e la scelta dei vini espatri a zero. Non ho amato molto i sapori della cucina, non mi hanno entusiasmato le portate e a dispetto del tipico pane toscano, questo era salatissimo. Il personale in compenso era veloce e cordiale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto