Menù del ristorante:
Gnocchetti di patata al pesto di cavolo nero, anacardi e zenzero €12.00
, Tempura di verdure di stagione con maionese vegana allo zenzero €9.00
, Parmigiana di carciofi violetti, menta e pecorino romano €13.00
, Crema di scarola con mozzarella di bufala, pinoli, uvetta e triangoli di pizza fritta €10.00
, Carciofo ripieno con purè di patate viola all'arancia su crema di broccolo romanesco e croccante alla mandorla €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Lentil Patties
, Creme Brûlée
, Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
, Formaggi Vegani
, Involtini
Dicono di noi:
Il posto all’interno è meraviglioso, cenare fuori fa perderne un po’ il fascino. Il menù è piccolo ma dormito e la scelta dei vini espatri a zero. Non ho amato molto i sapori della cucina, non mi hanno entusiasmato le portate e a dispetto del tipico pane toscano, questo era salatissimo. Il personale in compenso era veloce e cordiale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto