Menù del ristorante:
Involtini di foglia di bietola ripieni di patate, olive taggiasche ed agrumi con salsa di datterini gialli del piennolo all'aglio €10.00
, Torta di mandorle ed arancia servita con yogurt greco e lamponi freschi €6.00
, Risotto al radicchio trevigiano con composta di mele renette e noci €13.00
, Polpette di lenticchie e miglio su crema di patata dolce al coriandolo ed insalatina di indivia e tuberi €14.00
, Carciofo ripieno con purè di patate viola all'arancia su crema di broccolo romanesco e croccante alla mandorla €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Involtini
, Ramen
, Thai Raw Rolls Stuffed with Vegetables and Peanuts Cream
, Lasagne Di Verza
, Primi E Secondi
Dicono di noi:
Il posto all’interno è meraviglioso, cenare fuori fa perderne un po’ il fascino. Il menù è piccolo ma dormito e la scelta dei vini espatri a zero. Non ho amato molto i sapori della cucina, non mi hanno entusiasmato le portate e a dispetto del tipico pane toscano, questo era salatissimo. Il personale in compenso era veloce e cordiale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto