Menù del ristorante:
Panna cotta al limone con composta di olio e pompelmo, pistacchi caramellati e scorze candite €15.00
, Tagliolini di borragine cotti in brodo vegetale leggermente affumicato su crema di midollo e aglio orsino, chorizo e rafano fresco €20.00
, Gallina cotta in brodo di gamberi infuso alle erbe e rosmarino, cipolla nuova al tè verde, fave ed emulsione di olivello spinoso €30.00
, Asparagi caramellati alla vaniglia con maionese calda allo zenzero, gamberi e mele €20.00
, Ombrina al forno, purea di porri ai ricci di mare, amaranto alla colatura di alici e taccole scottate €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Tè Freddo Menta Lemongrass
, Cheesecake
, Pizza Con Bufala E Basilico
, Carrot Cake
, Ensalada del Día
Dicono di noi:
Ho fatto colazione qui e sono rimasta delusa dalla scelta per niente ampia di croissant e dal fatto che non avessero neanche il ginseng
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto