Menù del ristorante:
SPAGHETTI AL NERO E COZZE €12.00
, GELO ALL'ANGURIA €5.00
, GNOCCHI DI BACCALÀ CON CECI E CRUSCO €11.00
, CONTROFILETTO AL CACAO €14.00
, RAVIOLI DI PAPPA AL POMODORO €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Frutti Di Mare
, Tortello Di Patate Al Ragù Di Cervo
, Bistecca Alla Fiorentina
, Sarde Beccafico
, Pumpkin Flan on Creamed Up Burrata
Dicono di noi:
Sono stato insieme ad un’amica un sabato sera a cena. Mi piace provare sempre nuovi ristoranti a Firenze e questo è da aggiungere alla lista di quelli dove bisogna tornare! Cordialità e professionalità in prima linea. Menù limitato a una piccola scelta di piatti per portata, ma decisamente deliziosi. Ampia scelta invece per i vini. Spesa in linea con la proposta nel menù. Bravi!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto