Menù del ristorante:
Agnello fondente, crema di cavolfiore e panissa ligure €85.00
, Ricciola leggermente scottata con verdure in "bagna cauda", crema di nocciole e ristretto di pomodoro piccante €0.00
, Noci di capesante alla plancia, radicchio in carpione e bottarga di tonno €0.00
, Filetti di triglia avvolti nel pane toscano, purea di finocchio candito nell'olio extra vergine e intingolo di maruzzelle €85.00
, Spaghetti alla chitarra con frutti di mare e crostacei, briciole di pane e bottarga di muggine €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Latte Di Cocco
, Spaghetti Alla Chitarra With Seafood
, Lamb Sirloin Sandwich And Eggplant In Carpione
, Pappardelle Mare Monti
, White Meringue Bubble Babà With Citrus Mousse
Dicono di noi:
Il ristorante è all’altezza della sua fama ,sia per la bontà dei piatti proposti che per l’altezza dei prezzi.Per una serata da festeggiare è un posto consigliabile per chi se lo può permettere.Il servizio è veramente eccellente,niente affatto paludato come a volte succede in ristoranti di questo livello: simpatici,efficienti,con molta attenzione per il cliente.L’arredamento e’ forse un po’ démodé.I prezzi sono molto alti: più ancora che quelli del vino,che mi aspettavo,mi hanno colpito quelli dell’acqua minerale: la nostra bottiglia,di un’acqua minerale francese,è costata 25 euro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto