Menù del ristorante:
Pera, mascarpone al timo e vin santo €5.50
, Anatra, riso al salto, radicchio, mela verde e mandorle €22.00
, Tarte tatin con panna acida €6.50
, Calamaro, nero di seppia e scorza nera €17.00
, Vellutata di cannellini e pancetta di maiale €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta
, Celery Root
, Caprese
, Battuta Di Fassona
, Spinach Agnolotti
Dicono di noi:
Non discuto, tutto genuino , cucina a vista, ma in un ristorante non puoi essere cosi esclusivo, mi spiego il mio stile di vita è ketogenico, quindi i primi non li mangio e mi dai nel menù credo solo due o tre secondi, di cui io non mangiavo, per esempio c'era l'anatra.....che io non mangio.....bla bla, se io ti chiedo cosa mi puoi dare in alternativa ai secondi che ci sono in menù, lei mi risponde:niente solo quelli del menù......non è possibile ..............
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto