Menù del ristorante:
Linguine alle Vongole €12.00
, Trippa alla fiorentina in coccio €11.00
, Ravioli di burrata con rucola e pomodoro fresco €10.00
, Mousse di salmone con pane carasau €7.50
, Hamburger 200gr. di Chianina IGP con uovo, insalata, pomodoro fresco e maionese €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Ribollita
, Beef Tartare
, Tiramisu
, Pizza Di Verdure Alla Griglia
, Pappa Al Pomodoro
Dicono di noi:
Non male, per essere in centro a Firenze. Ristorante frequentato anche da fiorentini, non solo da turisti. Un po’ caro (18€ la tagliata di manzo, 14€ la tagliata di pollo), ma in ogni caso a Firenze è tutto costoso. Qualità della carne abbastanza buona, servizio non invadente. In una bella piazzetta, tavolini all’aperto. Tutti piccoli, ‘sti tavolini, ovunque)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto