Menù del ristorante:
Tiramisù Artigianale €6.00
, Filetto di Orata in padella con verdure sautè €14.00
, Carbonara al Pesto di Pistacchio di Bronte certificato e Mortadella di Bologna IGT €12.00
, Mousse di salmone con pane carasau €7.50
, Cantucci e Vin Santo €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Quattro Stagioni
, Ribollita
, Chianina Steak
, Pizza Napoli
, Pizza Di Verdure Alla Griglia
Dicono di noi:
Non male, per essere in centro a Firenze. Ristorante frequentato anche da fiorentini, non solo da turisti. Un po’ caro (18€ la tagliata di manzo, 14€ la tagliata di pollo), ma in ogni caso a Firenze è tutto costoso. Qualità della carne abbastanza buona, servizio non invadente. In una bella piazzetta, tavolini all’aperto. Tutti piccoli, ‘sti tavolini, ovunque)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto