Menù del ristorante:
Coccoli, prosciutto crudo e burrata €11.00
, Pappa al pomodoro €7.00
, Tagliata di Scottona con pomodorini gialli e neri con salsa acciugata €18.00
, Spaghetto al nero di seppia, baccalá e pomodoro fresco €9.00
, Ghibellini €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Di Verdure Alla Griglia
, Steak Fiorentina Pre-cook
, Ribollita
, Calzone
, Pappa Al Pomodoro
Dicono di noi:
Non male, per essere in centro a Firenze. Ristorante frequentato anche da fiorentini, non solo da turisti. Un po’ caro (18€ la tagliata di manzo, 14€ la tagliata di pollo), ma in ogni caso a Firenze è tutto costoso. Qualità della carne abbastanza buona, servizio non invadente. In una bella piazzetta, tavolini all’aperto. Tutti piccoli, ‘sti tavolini, ovunque)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto