Menù del ristorante:
Tortino di orata con crema di cavolo Bonage €12.00
, Corona di branzino con soute di vongole gamberoni €18.00
, Calamari ripieni con mousse di baccalà su crem di pomodorini secchi €13.00
, Pici tirati a mano alla rana pescatrice e cavolo nero croccante €13.00
, Tartare di salmone con carciofi dorati €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Weißwein
, Antipasto Di Hiron
, Salmone In Crosta
, Maltagliati Ai Gamberi E Alle Mandorle
, Antipasto Misto Mare Ottimo
Dicono di noi:
sono stata in questo ristorante dopo un anno di reclusione (come tutti). e' stato bello finalmente tornare a mangiare cose particolari. ho apprezzato molto l'antipasto di mango e granchio molle. ma anche il cartoccio Hiron non era niente male.
siamo stati fuori, lo spazio non è enorme, ma la zona è tranquilla.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto