Menù del ristorante:
Carrè d’agnello, purea di melanzana, cipollotto alla brace €18.00
, Branzino, bok choi, salsa di pomodoro, capperi, limone e origano, salmoriglio €18.00
, Fagioli zolfini, aglio e salvia €5.00
, Capesante, patate alla brace, melanzane essiccate, pomodori confit e salsa all’aglio fresco €18.00
, Ravioli di anatra, foie gras, salsa al vinsanto €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Raw Shrimp
, Alter Hase
, Rossini Style Beef Fillet
, Puffed Spelt and Beer Jus
, Spritz
Dicono di noi:
Piccolo ristorantino con gastronomia nella zona oltrarno di Firenze, curato nei minimi dettagli e gestito da ragazzi con una passione palpabile per il buon cibo e l’ospitalità. Abbiamo apprezzato la possibilità di assaggiare piatti della tradizione toscana e piatti più particolari, ricette innovative frutto di ricerca e conoscenza delle materie prime, il tutto abbinato a ottimi vini locali e non. A chiudere in bellezza ottimo conto e staff gentilissimo. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto