Menù del ristorante:
Filetto di manzo alla riduzione di aceto balsamico e radicchio trevisano caramellato €25.00
, Piovra alla piastra su purea di patate e olio al tartufo €12.00
, Coccio di carciofi gratinati con crostone di parmigiano €8.00
, Tortelloni fatti a mano ripieni di pera e pecorino in salsa di gorgonzola dop €9.00
, Caponata di verdure con tomino alla griglia e miele di acacia €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Crocchette Di Verdure Con Salsa Di Peperoncino Dolce
, Tagliata Di Tonno Al Sesamo Nero
, Panna Cotta
, Tagliata Di Tonno In Crosta
, Mezze Maniche Con Carbonara Di Verdure
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo domenica, devo dire che frecuento questo locale già da tempo, la location é da tipico ristorante e pizzeria di provincia napoletana, l'accoglienza è sempre cordiale, cibo di buona qualità e ben preparato, porzioni normali, che dire, ci ritorno volentieri.....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto