Menù del ristorante:
Risotto allo zafferano e pancetta croccante €16.00
, Petto di anatra all'aceto balsamico e cipolle caramellate €24.00
, I salumi di Gaiole in Chianti: finocchiona, capocollo, salame, prosciutto, arista e guanciale €14.00
, Risotto al tartufo €18.00
, Cantucci al Vin Santo €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi With Burrata
, Pappardelle Di Caronte Al Sugo Di Cinghiale
, Beef Filet
, Mezzi Paccheri Al Sugo Di
, Bruschetta
Dicono di noi:
Sono venuta in questo ristorante a pranzo con il mio fidanzato. Abbiamo preso come antipasto delle bruschette al pomodoro molto buone ma per i miei gusti c’era troppo aglio e per primo dei tagliolini al tartufo su crema di pecorino ottimi!! Ne avrei mangiato un altro piatto :) è un locale che consiglio. BRAVI!! ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto